Отзывы

Эти отзывы разместили наши клиенты на Яндекс.Картах. Имена, орфографика, граматика - всё сохранено как есть.


26 июня 2016: Абаев Дмитрий

Благодаря этой организации быстро и безболезненно внесли изменения в уставные документы организации. Сразу назвали стоимость и далее она не изменилась. Сотрудники Центра производят впечатления специалистов в своем деле и готовы помочь во многих вопросах.


22 июня 2016: Веремеев Павел

Хорошая контора. Я тоже здесь регистрировал свое ИП. Очень грамотно сделали все, не возникло проблем и возни с документами, все они делают полноценно за что и получают хорошую репутацию. Если и рекомендовать кого то, то только их.


19 июня 2016: Федоров Степан

Помогли с регистрацией документов на ООО, катастрофически не хватало времени, так бы конечно мог бы сделать все сам. Но команда справилась оперативно, качественно и по всем стандартам, за что и пишу свою благодарность!


16 июня 2016: Панов Даниил

Пользовался услугами этого Центра при открытии своего ИП, чуть позже обращался сюда же по вопросам бухгалтерского учета и отчетности. Все сделали в лучшем виде и по оптимальной цене.


13 июня 2016: Сидоров Илья

Этот центр судя по статистике помог развиться не одному бизнесу. Я сам регистрировал здесь "ООО" Все сделали грамотно, сопровождением бизнеса пользуюсь, успешно. Ребята молодцы и заслуживают отличной рекомендации.


6 июня 2016: Екатерина Екатерина

Отличный центр, могу смело всем рекомендовать. когда понадобилось оформить ип очень нам помогли) буду обращаться за консультацией если возникнет еоьходимость. Удобное расположение, приятные сотрудники


4 июня 2016: Каратьев Леонид

Столкнулся с необходимостью внесения изменений в документы. С этим вопросом и обратился в Центр. Сделали быстро и без проблем. Понравилось приветливое отношение и профессионализм сотрудников.


25 мая 2016: Архипов Иван

Я обращался в Центр регистрации и сопровождения бизнеса уже два раза, по вопросам регистрации фирмы, а потом перерегистрации через некоторое время на другое лицо. Все прошло легко, понятно и довольно быстро по средним меркам. Но главное что сделали все абсолютно чисто, и избавили от большой бумажной волокиты.


21 мая 2016: Васнецов Николай

Решил открыть свое дело, столкнулся со множеством проблем и вопросами "как сделать лучше?" Обратившись в эту контору у меня родились новые идеи, дело набрало обороты. Не зря пишут что здесь профессионалы своего дела. С полу слова понимают твои цели, проконсультируют с душой от и до, выходишь оттуда с новыми надеждами и силами. Восторг!


18 мая 2016: Дарзинa Елизавета

Периодически обращаюсь в этот центр за консультациями. Очень оперативно решают все мои вопросы и проблемы. При этом у них достаточно недорогой прайс. Смело можно сюда идти для решения вопросов связанных с бизнесом, советую!


7 мая 2016: Маштакова Полина

Очень помогли в этом Центре в момент перед сдачей отчетности. Больше не рискую и доверяю бухгалтерию специалистом этого Центра. За год никаких проблем не возникло.


4 мая 2016: Лутошкин Игорь

Отлично справляются со своими обязанностями. Мне посоветовал эту фирму мой старый приятель и честно скажу - очень рад,что прислушался его рекомендации. С тех пор как они ведут мои дела, не знаю что такое проблемы! Хочу выразить в этом отзыве свою благодарность!


26 апреля 2016: Рыбертс Юлия

на протяжении уже двух лет пользуемся услугами этого центра. проконсультируют, подготовят необходимые документы и всегда быстро и качественно. буду сотрудничать дальше


26 апреля 2016: Юринский Даниил

Обращался сюда за помощью в регистрации ИП, сделали все очень быстро и без лишних проволочек. Оказывают большой спектр услуг, думаю, что еще не раз обращусь сюда.


22 апреля 2016: Наумова Галина

Помогли восстановить все утраченные документы и закрыть все дела в моей ООО, теперь все ровно и чисто, никаких лишних беспокойств!


21 апреля 2016: Баранов Илья

Хороший центр, не зря люди пишут и рекомендуют. По отзывам решил сходить и не зря. Зарегистрировал успешно ООО, дали хорошие и полезные советы. Пожалуй останусь на обслуживание. Умелые специалисты решат любые задачи.


17 апреля 2016: Тимченко Николай

Тоже пришлось обратиться в этот центр для юридической консультации, а потом уже воспользовался услугой по юридическому сопровождению. Специалисты очень грамотные и внимательно относятся к поставленным задачам.


14 апреля 2016: Калмыков Леонард

В свое время очень выручили меня и мою команду, избавили от кучи проблем и головной боли. Большое человеческое спасибо!


12 апреля 2016: Шолохов Лукьян

Бывал здесь не раз, очень умелые сотрудники, толковые. Хорошо разъясняют проблему и находят различные варианты их решений. Оперативно оформляют нужные документы. Все у них получается отлично. До этого был в других конторах, зря только деньги отдавал, результата не было. Здесь все сразу зашевелилось. Рекомендую!!!


11 апреля 2016: Харитонов Сергей Анатольевич

Рекомендую эту организацию. Очень доволен качеством оказываемых ими услуг. Всегда вовремя предоставляются все отчеты.В удобное время можно записаться на консультацию по интересующему вопросу. за всё время сотрудничества не возникло ни одной проблемы!


7 апреля 2016: Кривопусков Андрей

Обращался в этот Центр, когда возникли вопросы при сдаче баланса. Не сходилось совсем никак. В Центре проблему решили за два дня, успели и отчетность не просрочили. Теперь не затягиваю и периодически обращаюсь сюда за консультацией.


1 апреля 2016: Афоннасьев Алексей

Я воспользовался услугами этой компании в прошлом месяце. Сейчас о госорганов получил положительный ответ. Большое спасибо за профессиональную подготовку всей документации!


29 марта 2016: Митрюхинa Людмила

Не удивлена количеству положительных отзывов. Мне Центр тоже очень помог в юридическом сопровождении нескольких сделок. Сомнений в компетенции сотрудников не возникло ни разу, все очень быстро, но при этом тщательно. Рекомендую!


25 марта 2016: Евтинa Любовь

Обращалась сюда за помощью при регистрации ИП. Эффективно и быстро решили все нюансы с документами. Рекомендовала знакомым - они тоже довольны обслуживанием. Хорошо, когда есть под боком такой надежный помощник по бизнесу!


23 марта 2016: Фаустова Оксана

Безумно рада отдавать положительный отзыв. Здесь встречают с положительными эмоциями, дают уверенность и решают любую задачу. Пришла впервые и сразу поняла что не промахнулась. Здорово проконсультировали по всем вопросам и сделали свое дело как положено. Всем рекомендую, тут работают только профессионалы.


21 марта 2016: Джедай Николай

Все что касается налоговой отчетности и вопросов делопроизводство - приходите сюда, этой команде нет равных. Очень подкованы, и с юридической точки зрения в том числе.


18 марта 2016: Камынина Оля

Понравилось сотрудничество с центром. Квалификация сотрудников не вызывает никаких сомнений, приехала проконсультировалась по интересующему меня вопросу, получила ответы на все вопросы. Буду пользоваться их помощью и дальше.


17 марта 2016: Назыров Радик

Необходимо было ликвидировать организацию с проблемным бухучетом. Обратился в Центр, помогли очень быстро и относительно недорого. Просто гора с плеч. И, что мне понравилось, сразу сказали сколько времени это займет и цену, лишних услуг не навязывают.


16 марта 2016: Смольянинов Никита

Рекомендую эту фирму тем, кто только начинает свою предпринимательскую деятельность. Регистрировал у них свои ИП и ООО. Также пользуюсь бухгалтерским сопровождением. Помогает решить проблемы очень быстро, всегда вовремя предоставляют все отчеты. За эти годы стали очень надежным партнером!


13 марта 2016: Шмыгова Ольга

Регистрировала с помощью этой организации своё ИП. Быстро и недорого помогли со всеми документами. Сейчас нахожусь у них на бух-обслуживании. Очень выгодно и удобно. Планирую и дальше пользоваться услугами этого центра!


9 марта 2016: Балакирев Николай

Профессионалы своего дела. Очень качественно консультируют по любому вопросу связанному с бизнесом. Умело находят решение любой задачи, все основано на инновациях, новых идеях, уникальных предложениях. В общем все то что мне надо. Спасибо огромное за большой труд и помощь.


7 марта 2016: Васильев Николай

Пользовался услугами этого центра во время сдачи налоговой отчетности. Благодаря им отчитался без ошибок и своевременно. Планирую перевести фирму к ним на удаленное бухгалтерское обслуживание. Заслуживают доверия!


7 марта 2016: Маркевыч Ольга

Центр не зря имеет столько положительных отзывов. Мне они тоже помогли решить проблемы, связанные с ликвидацией организации. Все прошло наиболее благоприятно для меня, я даже не ожидала столь позитивного разрешения моего вопроса.


7 марта 2016: 383обон 383обон

Очень удобно расположены неподалеко от моего места работы. Можно быстро зайти забрать документы, спросить о статусе своего заказа, задать интересующие вопросы. Всегда очень вежливые и доброжелательные, приятно работать с такими людьми!


1 марта 2016: Маракова Екатерина

Хочу выразить благодарность за буквальное спасение моего бизнеса от долгов, и моего головы от сильной боли! Выручили ребята, это лайк!


28 февраля 2016: Санджеевa Ева

Спасибо большое за быстрое оформление нужных документов, за отличную и полезную консультацию. Остальным читающим очень рекомендую этот центр. Это просто люди с даром, умело все решают, приятно консультируют и не остается практически никаких вопросов, все внятно и понятно. Очень удобно. Рада что есть такие люди, с таким сервисом.


27 февраля 2016: Вадим Вадим

Пришлось обратиться в Центр из-за постоянных проверок налоговой и некоторых недопониманий между нами. Все решили быстро, буквально за два похода в инспекцию. Теперь, если у меня возникают сомнения, обращаюсь для консультации в Центр, чтобы не доводить до проблем. Рекомендую организацию, как надежного партнера.


25 февраля 2016: DENIS DENIS

Как и многие отозвавшиеся, я доволен работой данного центра. Познакомился с ним недавно, при регистрации ООО, все прошло отлично, умелые, опытные. Так же остаюсь клиентом и пользуюсь услугами сопровождения бизнеса, очень хорошая работа с их стороны. Рекомендую несомненно.


19 февраля 2016: Пионов Николай

Решили все налоговые вопросы и проблемы моей фирмы. Сам уже и не надеялся разобраться в этой канители, а все оказалось гораздо проще чем я думал. Рекомендую эту команду, очень опытные!


17 февраля 2016: Звезда Арсений

Обращался в Центр несколько раз от лица организации. В дальнейшем с ними же открыл свое ИП. Сделали все за меня. Теперь у меня и бухгалтерия там, голова не болит. Уверен, что все будет сдано в срок и в лучшем виде.


14 февраля 2016: Егорихин Михаил

С данным центром сотрудничаю уже продолжительное количество времени и было время сделать выводы о качестве их работы. Консультации дельные, сроки всегда соблюдены, приятные сотрудники и удобное расположении делает центр незаменимым


13 февраля 2016: Лагошин Илий

Второй год заказываю обслуживание своего ип в этой фирме. Очень доволен качество предоставляемых услуг. Все документы оформляются вовремя. Постоянно предоставляются ежемесячные отчеты. Здесь я спокоен за свой бизнес!


11 февраля 2016: Бутко Юлия

Что бы изначально не испытать трудности в своем бизнесе и не разочароваться, я рекомендую посетить данный центр. Они помогут все организовать с самого начала, и все пойдет правильным путем. Именно здесь я регистрировала свое ИП, консультируюсь регулярно по различным вопросам. Очень довольна качеством услуг.


10 февраля 2016: Золоторев Станислав

Ставлю большой плюс за дотошную бухгалтерию, приветливое отношение, искренее желание помочь. Все формальности моего бизнеса завершены, осталось только зарабатывать деньги. Спасибо. С.З.


7 февраля 2016: писюныч писюн

Вся бухгалтерия моего небольшого магазина теперь в руках специалистов этого Центра. Сначала обратился к ним из-за недопонимания с налоговой, они быстро все решили. Теперь вся отчетность у них и у меня голова не болит.


3 февраля 2016: Фатунин Алексей

Действительно хороший центр где собраны все специалисты своего дела. Умело находят общий язык, знают что и как лучше сделать. У них регистрировал ООО, и собственно консультируюсь по поводу бизнеса. Все идет как по маслу. Спасибо ребята!


1 февраля 2016: Настасьинa Елизавета

Я тоже решила открыть свое ИП и понадобился для этого надежный центр регистрации который сможет проконсультировать и помочь с бизнесом. Я безусловно рада что обратилась сюда, получила профессиональную помощь от и до. Всем советую сюда обращаться, ребята отлично справляются со своей работой.


28 января 2016: Ларионова Анна

Очень рада что мне удалось поработать с именно этой командой профессионалов своего дела. Мой бизнес теперь в полной юридической безопасности и укомплектован по последним нормам законодательства, спасибо большое!


27 января 2016: Логинова Марина

Об этом Центре могу оставить только положительный отзыв. Обращаюсь к ним периодически, в основном по юридическому сопровождению договоров. Один раз вносили изменения в уставные документы, с этим тоже помогли. Приятно работать с профессионалами.


23 января 2016: sadfasdf asfsdaf

Надежный центр, можно доверить любую проблему, любой вопрос с документами будет решен умно. Проконсультируют в добавок от и до, помогут развить свой бизнес. Я всегда доверяю им и вижу отличные результаты. Спасибо за грамотность, за качество услуг.


20 января 2016: Кондратьев Игорь

Центр помог закрыть ООО и открыть ИП без каких-либо проволочек. Я пришел только два раза. Очень импонирует отношение сотрудников как к клиенту так и к его потребностям. Только положительные впечатления!


18 января 2016: Уваров Артур

Если хотите получить граммотную консультацию и помощь спецов своего дела то смело обращайтесь. по своему опыту скажу что место отличное, работники доброжелательные, помогут решить проблемные ситуации в краткие сроки.


18 января 2016: Балашов Константин

Моя оценка работы этой организации - твердая пятерка. Всегда меня выручали по всем возникающим вопросам. Предоставляют гарантию на свою работу и полный отчет по результатам. Буду и дальше с удовольствием сюда обращаться!


14 января 2016: Иванов Ваня

Соглашусь с большинством отзывов. Здесь реально работают профессионалы, с ними всегда приятно побеседовать по делу и получить кучу полезной информации. Дело пошло вверх, система работает бизнес расцветает. Все благодаря данному центру. Огромнейшее спасибо!


13 января 2016: Симонова Ирина

Замечательное место которому можно доверить ведение/регистрацию/сопровождение бизнеса. Настоящие профессионалы.


9 января 2016: Овтухов Лев

Про этот Центр могу написать только положительный отзыв. Вначале обращался к ним по некоторым бухгалтерским вопросам, а по мере расширения теперь все бухгалтерское сопровождение на Центре. Голова за это не болит, знаю, что там работают профессионалы и уже не раз в этом убеждался.


7 января 2016: Юматов Борис

Крутой центр. Здесь бываю по различным вопросам. Всегда найдется время для любого клиента, приветливы, улыбаются, а главное это умело решают задачи. Я рад что обратился сюда, во всем помогли, опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Рад что нашел в интернете, и уже порекомендовал знакомым.


5 января 2016: cbvnd cvbnf

Многократно пользуемся услугами центра сопровождения бизнеса. Всегда вовремя сдают все отчетные документы и оперативно решаются возникающие сложности и проблемы. Также для\ постоянных клиентов есть система скидок. Полностью подписываемся за репутацию этой организации!


2 января 2016: fgargf toloosf

Обращался сюда несколько раз и каждый раз дело завершалось положительным для меня результатом и достаточно быстро. Схема отработана и отлажена. О сотрудничестве только положительные впечатления.


30 декабря 2015: Галин Евгений

Центр порадовал своей грамотной работой, хорошим расположением и удобством по часам работы. По другим впечатлениям, остались только приятные, такие как чистота внутри здания, вежливые работники и гуманными ценами на предоставляемые услуги.


30 декабря 2015: Мидова Зарина

Рекомендую этот центр, как надежного партнера по поддержке вашего бизнеса. В трудную минуту всегда помогут разобраться в сложной ситуации без паники. Вся бухгалтерская отчетность всегда сдается вовремя благодаря им. Очень им благодарна за сотрудничество!


29 декабря 2015: Tobe Humbert

Второй раз обращаюсь в центр и второй раз доволен проделанной работой. Внимательные сотрудники, работу всегда выполняют в срок, не к чему просто придраться. Будем продолжать сотрудничество


27 декабря 2015: Charity Mandie

Команда профессионалов! Вежливые менеджеры, внимательные юристы, знают все подводные камни и очень дотошливо смотрят все документы. Подготовили мне документы чтобы закрыть старые дела и ликвидировать уже не существующую фирму за очень короткий срок. Я знаю прекрасно какая это бумажная волокита, и удивляюсь только одному - как они сумели так быстро справиться?)) Спасибо большое!


23 декабря 2015: Томилов Александр

Очень помог этот Центр. Были разногласия с налоговой, мой бухгалтер самостоятельно не справился. Пришлось обратиться к профессионалам. Все решилось очень быстро. Рекомендую.


22 декабря 2015: Целобанов Василий

Когда бываю в Москве проездом или в командировке - всегда советуюсь с этой командой по насущным вопросам своего бизнеса. Есть готовые ООО, знают все о необходимой документации, бухгалтерском сопровождении, много обходных моментов, вообщем это для меня дельный ресурс, я доволен!


18 декабря 2015: Cuckova Angelika

Работу выполняют качественно, работники сайта очень вежливые и безумно приятные в общении, готовы помочь по всем вопросам, не нужно сидеть в очередях, все время нахождения в центре со мной общались и разбирали мои проблемы. Расположение центра просто чудесное, на машине доехать совершенно не сложно, но также можно доехать и на общественном транспорте достаточно быстро.


16 декабря 2015: Савельев Александр

Обращался за консультацией и помощью в оформлении своего ООО, работают спецы - все документы были готовы в срок. Если возникнет необходимость буду обращаться сюда еще раз. Спасибо большое за помощь


12 декабря 2015: Ude Britney

Пользовался здесь услугами по бух учету. Сдавали все отчеты своевременно и оперативно поддерживал в курсе всех дел. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Буду сюда еще обращаться и оставляю свою рекомендацию!


11 декабря 2015: Данилейко Виктор

Ответственная организация. Трижды обращался за помощью с различными вопросами, помогали всегда. С их помощью открылся и работаю. Если возникают спорные моменты в бухгалтерии, тоже помогут.


10 декабря 2015: steamboss steamboss

По многим обстоятельствам сложно вести свой бизнес особенно начинать сложно. И в таких случаях я всем рекомендую обращаться за помощью в данный центр. С нуля все построят грамотно и помогут в любом деле. Всю регистрацию будь то ооо или ип так же лучше делать здесь. Грамотные специалисты найдут сразу к вам подход и с полу слова поймут ваши мысли и желания.


10 декабря 2015: Сучкина Таня

Место превосходное. Договоры смотрят вдумчиво, исключают все возможные риски, видно что у сотрудников действительно большой опыт работы и она действительно знают что говорят! Я в восторге, примите мои благодарности за работу!


29 ноября 2015: Скичко Инна

Центр порадовал в первую очередь ответственным подходом к делу. Мне была оказана грамотная консультация и помощь с определенными документами. Несмотря на то, что у меня была запись на определенное время, во время моего приезда необходимый мне работник был занят другим человеком, но вместо того, чтобы сажать меня в очередь, мне сразу же нашли другого сотрудника, который также грамотно мне помог со всем.


28 ноября 2015: Бойко Игорь

доволен качеством оказываемых услуг в центре, обращался неоднократно за консультацией. Сотрудники знают свое дело и отлично справляются с работой, удобное месторасположение и график работы. Спасибо


28 ноября 2015: Носова Татьяна

Регистрация ООО прошла успешно. Действительно опытные работники, приятно с ними вести беседу и дела. Всегда прихожу сюда за различного рода консультацией, помогают очень, есть большие результаты. Всем советую этот центр.


24 ноября 2015: Finical Tamisha

Здорово работают, отличные идеи по работе в бизнесе. Помощь с их стороны действительно велика и я очень рад что обратился сюда. Я всегда знал что в нашей стране есть такие люди которые могут, знаю, и делают. Спасибо!


24 ноября 2015: vai.awi

Удобное расположение центра сильно цепляет. В принципе, вокруг все очень мило и ухоженно, так что даже просто находиться там очень приятно. По работе самого центра могу сказать, что лучшего обращения со мной еще не наблюдалось, все вежливы и услужливы, никаких нареканий к центру нет абсолютно, работу свою делают грамотно и правильно.


20 ноября 2015: Степанов Роман

Я здесь регистрировал ИП. Удобно во всем, потому что опытные работают лица, которым это не впервые делать приходится и знают все ходы как сделать лучше и качественней, и как раскрутить свой бизнес. Очень помогли, я рад что смог побывать именно здесь, и бизнес мой приобрел хорошее начало.


17 ноября 2015: Левшуков Пётр

Работают качественно и как все пишут с индивидуальным подходом, что в свою очередь очень эффективно и ценно. Специалисты высокого уровня, офис находится в удобном и доступном месте, часто приходится прибегать по разным вопросам, по телефону тоже доступны но я люблю решать вопросы воочию. Очень советую молодым бизнесам и желающим встать на путь развития.


11 ноября 2015: Иванова Анастасия

Помощь оказывают тут действительно нужную, избавляют от головной боли по бумажной волоките, дают уверенность, практически 100 гарантия, побольше бы таких центров да и не только в Москве.. нужное дело!


10 ноября 2015: Danforth Kellye

Чем дальше тем лучше идет мой бизнес благодаря данному центру. Я с самых первых дней с ними, всегда консультации, реальная помощь с их стороны. Ведущие специалисты своего дела знают как сделать лучше, анализируют и делают успех. Очень довольна, всем рекомендую, я уверена что лучше не найти.


6 ноября 2015: Маркова Анастасия

Пришла сюда по рекомендации, и в дополнение почитав здесь отзывы. Я абсолютно солидарна с тем что здесь исключительно профессионалы работают, очень вежливые, тактичные. Всегда подойдут к вопросу индивидуально. Результат как говорится на лицо, и всегда положительный. Очень рада что у нас в стране работают такие люди, и есть такой хороший сервис обслуживания. Все для людей.


6 ноября 2015: Бараненков Дмитрий

Даю всем дельный совет - можете смело сюда обращаться по поводу оформления документов. Работаю ответственные, доброжелательные и профессиональные люди и работают на результат! спасибо


28 октября 2015: Демидова Дарья

Центр порадовал оперативной работой и, хотя народу при мне было немало, обслуживание проходит очень быстро, сотрудников достаточно для отсутствия очередей. Место само по себе удобно расположено, имеются парковочные места недалеко. Один раз из трех добиралась своим ходом и с этим тоже не возникло каких-либо проблем. Сама работа сделана качественно, так что никаких претензий.


27 октября 2015: Clendenin Dagmar

Отлично справляются с бухгалтерским обслуживанием двух моих контор. Всегда вовремя подают всю отчетность и консультируют по возникающим вопросам. Надеюсь, что наше сотрудничество так и будет продолжаться! Всем рекомендую данный центр!


23 октября 2015: Минченкова Женя

Я в восторге от этого центра. До этого я консультировалась в разных конторах но все не то и не уютно себя чувствуешь. Мое первое посещение в этом центре запомнилось хорошо, сразу почувствовала комфорт, как дома. Все приветливые, улыбаются. Но это не главное, главное что специалисты своего дела и могут предложить те услуги за которыми ты сюда пришел. я очень рада что забрела сюда. Всем, всем советую.


18 октября 2015: Милон Мила

Мне была оказана качественная бухгалтерская помощь, работники очень профессиональные и надежные. Впредь еще планирую обращаться. Из также не менее приятных достоинств могу выделить удобное место расположения центра, с наличием парковочных мест проблем не возникло, но также и тем, кто желает ехать своим ходом, тут придется довольно просто, так как центр расположен достаточно доступно.


14 октября 2015: Щукин Михаил

Центр очень хороший. Опытные и молодые специалисты всегда доходчиво излагают свои мысли, решают любые задачи, помогают в развитии бизнеса. Обращался не однократно, очень удобно, всегда доступны по телефону. Если кто то решил заняться серьезным делом, рекомендую проконсультироваться здесь.


13 октября 2015: Брызгуновa Юлия

спасибо сотрудникам центра за помощь в оформлении документов и профессиональную поддержку. мне вас посоветовали и не зря, теперь я буду тоже вас советовать


12 октября 2015: VLADIMIROVA TANYA

Помогли очень быстро, никаких вопросов не осталось. Жаль только что далеко от меня находятся, так бы обратилась еще не раз!


6 октября 2015: Жуков Григорий

Спешу поделиться своим положительным опытом обращения в этот центр. Решили проблему буквально за пару дней, при этом полноценно ввели меня в курс дела и подробно проконсультировали, обеспечив надежный тыл так сказать. Теперь буду знать куда обращаться!


26 сентября 2015: Матюхин Дмитрий

Эта команда помогла мне справиться с целым ворохом проблем, накопившихся за время моего отсутствия, очень быстро, честно, и я оченб доволен что обратился именно к ним, хотя изначально была целая куча других вариантов. Большое Вам спасибо, буду рекомендовать всем партнерам.


25 сентября 2015: Протасов Михаил

Одно время были проблемы с бизнесом. Когда мне порекомендовали этот центр, я сразу ощутил изменения. Все пошло на поправку. Очень хорошие и умелые люди работают. Опыт большой, все налаживается сразу. Всем рекомендую у кого трудности с бумагами и прочим.


25 сентября 2015: Сафронов Алексей

Смело обращайтесь сюда за консультацией, не прогадаете! отличный персонал, дадут дельные рекомендации, помогут с оформлением ИП или ООО. Рад нашему сотрудничеству.


23 сентября 2015: Борисенко Виктор

Спасибо центру за неоценимую помощь. Мы с нашей командоы выражаем большую благодарность за помощь в улучшении бухгалтерского отдела, а также за помощь в пересмотре документов, имевшихся в не самом упорядоченном виде. Претензий к центру нет, находится в удобной точке, подъезд совершается просто и навигаторы быстро находят нужный адрес. Сами работники действительно качественные, понимающие, квалифицированные.


21 сентября 2015: Neria Tiger

Обращался несколько раз в этот центр. Оба раза получал качественную и своевременную консультацию, которая ключевым образом влияла на решение проблем. Теперь могу себя с уверенностью называть постоянным клиентом. Рекомендую!


14 сентября 2015: Жучкин Вова

Совсем недавно обращался по поводу регистрации своего ИП. Изрядно помогли, объяснили как что и к чему. Все сделали качественно. Теперь регулярно помогают по различным вопросам бизнеса. Ребята очень толковые, советую.


14 сентября 2015: Лебедева Елена

Благодарю сотрудников и директора компании за мою восстановленную бухгалтерию.До того,как мы начали работу,у меня было две огромные кучи документов,разбор которых я оставляла до самого последнего момента.Ваш центр восстановил все быстрее назначенного срока и еще дал ряд полезных советов.Рекомендую:цены и сроки отличные!


12 сентября 2015: Попов Иван

Хороший центр. Квалифицированный персонал!. Умело решают различного рода проблемы, сроки быстрые. Все регистрируют, делают как надо. Мне понравилось быть их клиентом. В дальнейшем останусь на обслуживании. Всегда найдут именно тот подход который мне комфортен.


6 сентября 2015: Кириленко Николай

Был здесь несколько раз. Остались только положительные эмоции. Всегда любезно обращались, помогли с важными вопросами по бизнесу. Всегда находят индивидуальный подход к решению, до которого бы сам не додумался. В общем очень советую, это отличный центр.


4 сентября 2015: Tsisheva Zara

Оформляла ООО на свое имя, мне помогли с перерегистрацией от предыдущего владельца, очень быстро, спасибо!


3 сентября 2015: Шахнюк Сергей

Регистрировал ООО, по рекомендации друга. Очень хорошо ребята работают. Было приятно с ними пообщаться, получить какой то опыт, какие то наставления, направления. Работают качественно и умело. Всегда помогут в нужную минуту. Мне нравится этот центр. Буду всем рекомендовать обязательно.


29 августа 2015: Wind-Air Константин

Обращался сюда уже два раза за юридическими консультациями. Здесь работают действительно профессионалы своего дела, очень благодарен за оказанную мне помощь. Помимо оказанной услуги я получил очень хороший опыт в решении своих вопросов. Рекомендую этот центр!


28 августа 2015: KRILOVA VALENTINA

В центре получилось получить всю необходимую помощь с бумагами, и грамотную консультацию по интересовавшим вопросам. Сам центр расположен очень удобно, сложности с тем, чтобы добраться, не возникло. Недалеко есть парковка, так что все сделано для людей.


24 августа 2015: oleska oleska

В центре регистрации и сопровождения бизнеса работают настоящие знатоки и профессионалы своего дела! Помогли мне очень быстро, имеют наработанные канали коммуникации с большинством государственных сервисов, что еще нужно?


24 августа 2015: sk paulo

Мне этот центр порекомендовал знакомый. Я был удивлен насколько приветливо меня встретили, и как быстро все сделали. Все вопросы были моментально как на листе решены. Все четко и по существу. Чувствуется что работают профессионалы. Всегда помогут и подскажут как лучше, имеется богатый опыт. Очень рекомендую.


16 августа 2015: Ахмадулин Алексей

Остались хорошие впечатление от работы контакта с центром. Быстро помогли оформить все необходимые документы для регистрации ООО. Высоко оцениваю их помощь и достойную работу. При необходимости буду знать куда идти


12 августа 2015: Суворов Дмитрий

В центре встретился с адекватными ценами, что уже достойно положительного отзыва. Услуги предоставляют качественно. Место расположения не вызвало у меня никаких проблем.


11 августа 2015: Влад Кузаев

Место оцениваю на твердую пять. Тут работают профессионалы, которые точно и четко знают свое дело. Мне помогали с оформлением документов на куплю-продажу двух бизнесов одновременно. Спасибо за превосходную помощь, быструю и без нервов.


9 августа 2015: Чудин Мокий

Безусловно это отличный центр. Я как регистрировал здесь так и остался на обслуживании, во многом подсказали и помогли профессионалы. Очень тонко подходят к делу и сугубо индивидуально. Работают высококвалифицированные личности, очень советую обращаться.


5 августа 2015: Антон Чесницкий

Очень доволен обслуживание моей фирмы этим центром. Поддерживают мой бизнес с самого начала, с их помощью я её и открывал. Всегда вовремя сдается отчетность во все ведомства. Полностью прозрачный бух учет. Можете смело обращаться - здесь работают профессионалы!


3 августа 2015: Фуфайкин Евгений

Приятное место, грамотные и хорошо обученные работники. Помогли мне по единичной проблеме и я решила, что буду и впредь обращаться по мелкой консультации)


31 июля 2015: Огородова Ольга

Работают до 8, вполне можно успеть заехать после работы и быстро решить все вопросы.


29 июля 2015: Востросаблин Евгений

Очень доволен качеством услуг оказанных мне сотрудниками этого центра. Несколько раз открывал и закрывал ООО. Систематически сдаю через них налоговую отчетность. Работой более чем удовлетворен! Рекомендую к сотрудничеству!


26 июля 2015: Горыславец Елена

Когда попала сюда, сразу не знала что будет и за что берут деньги, но буквально через короткое время я поняла что передо мной специалисты своего дела. С легкостью все выполнили порученное, идеально подходят к делу, индивидуально и целенаправленно. Очень советую, знаю что могут все и быстро.


21 июля 2015: Рабаев Михаил

Смотрю тут многие со мной солидарны. Действительно этот центр наполнен некой энергией что ли. Работают профессионалы и умеют индивидуально подойти к вопросу. Сразу проблемы становятся исчерпывающими и решаемыми. Рад что обратился сюда, действительно качественно помогли.


17 июля 2015: Дьяконова Юлия

Очень помогли с изменением названия нашей фирмы, с подготовкой внесения изменений в Устав, сбором всех возможных справок и документов, все оформили со знанием дела, с первого раза, без исправлений, сами мы бы мучались до бесконечности!


15 июля 2015: Хотунцевa Наталия

Высоко оцениваю качество работы данной компании, обращалась сюда несколько раз за консультацией. Сотрудники высококвалифицированные сотрудники и просто приятные и вежливые люди. Советую, если кому-то надо проконсультироваться,


12 июля 2015: Бортник Майя

Данный центр мне посоветовал знакомый, он в свое время открывал здесь ООО и ему здорово помогли. Теперь настала моя очередь, мне тоже все нравится, индивидуальный подход, отличные решения, своевременная помощь и решение различных вопросов. Очень советую всем. Лучше предоставлять такие вопросы специалистам.


8 июля 2015: Назимова Елена

Приятный персонал, умело подходят к проблеме или к вопросу, решают смело, уверенно и быстро. Качество обслуживание на высоком уровне. Сколько бы не обращалась всегда есть положительный результат. Очень довольна и всегда буду обращаться при нужде. Спасибо большое!!


7 июля 2015: Артем Керимов

Я обратился в Центр регистрации с просьбой помочь открыть свой бизнес по всем необходимым стандартам, приготовился к долгой бумажной эпопее, но каково же было мое удивление когда ровно через месяц у меня на руках уже была функционирующая белая фирма, спасибо большое за помощь!


6 июля 2015: Скворцов Коля

Обращался в подобный центр в первый раз в жизни, но он мне очень помог. Работники центра сконцентрировались на моей проблеме и чувствовалось, что собрались профессионалы. Только положительные впечатления остались. Хотелось бы поблагодарить сотрудников за такое отношение!


29 июня 2015: Забелин Антон

Несколько раз прибегал к услугам данного центра. Всегда все проблемы оперативно решались. Остался полностью доволен качеством предоставленных услуг. Обязательно обращусь сюда при необходимости еще!


21 июня 2015: Voronenko Stas

Даю свои рекомендации - компания успешно справилась, проконсультировала по вопросу регистрации ООО, помогла оформить документы и все было сделано верно и в срок.


18 июня 2015: Мурыкин Антон

Все потрясающе. Быстро зарегистрировали ИП, дали рекомендации по дальнейшему развитию. Во многом в общем помогли за небольшую стоимость. В наше время такой сервис дорогого стоит. Так что смело обращайтесь, отлично все сделают, просто профессионалы своего дела.


18 июня 2015: Ельфимовa Любовь

Побольше бы таких центров, где все можно сделать достаточно быстро и не мотаясь по всему городу как ужаленному. Меняли название своей компании, помогли все сделать очень быстро, я очень довольна!


16 июня 2015: Бакеев Дмитрий

Являюсь постоянным клиентом этого центра и за все время сотрудничества вспоминаются только позитивные моменты. Все услуги выполняются в срок согласно договору, а также все возникающие у меня проблемы оперативно разрешались сотрудниками центра. Рекомендую, смело можно сюда обращаться!


4 июня 2015: Сенчин Ипат

Услуги были предоставленны самым качественным образом, чувствуется работа опытных профессионалов. А сам центр расположен в очень удобном месте, так что нашел достаточно быстро и сэкономил себе время на поиски.


2 июня 2015: Ноздревa Елена

Несколько раз обращалась сюда для получения бухгалтерских услуг. Очень грамотно и оперативно объяснили как мне разобраться в обеих ситуациях. Для меня они себя очень положительно зарекомендовали. Точно знаю, куда нужно бежать в случае чего. Ставлю твердую пятерку за работу.


1 июня 2015: Ермолаева Галина

Я регистрировала с мужем здесь ООО. Мне очень понравился подход к делу. Как все делают, общаются, оформляют. Все очень быстро, качественно. Сразу чувствуется профессионализм, приятно находится в таком окружении опытных людей. Спасибо огромное за ваши услуги. Мы обязательно еще обратимся.


1 июня 2015: Колымов Тарас

Совсем недалеко от нашего нового офиса, помогают с отчетностью, незаменимый помощник и спаситель малого бизнеса)


31 мая 2015: Галченковa Алевтина

Работают весьма эффективно, всегда помогут разобраться, если возникнут вопросы. Специалисты умеют доступно объяснить суть вопроса и обозначить четкие сроки которые потребуются для решения. Обращалась уже несколько раз


21 мая 2015: Marrs Sabryna

Офис недалеко от моего дома, работают шустро, действительно решают проблемы и отвечают на все вопросы, а не плодят новые, спасибо Вам!


19 мая 2015: Иванова Катя

Большой спасибо всем специалистам центра! прямо не знаю что я бы делала без ваших дельных консультаций)) А тут тебе всегда дадут совет конкретно по делу, помогут оформить документы. Работают замечательные люди!


15 мая 2015: Говорухин Максим

Услуги были предоставлены качественно. Сотрудник, помогавший мне, подошел к моей проблеме с полным пониманием дела. Очень удобное расположение, весь транспорт ходит рядом, что очень удобно. Претензий ни к чему нет.


15 мая 2015: Grandchild Yee

Тоже воспользовался услугами этого центра в бухгалтерском обслуживании своего ип. Очень доволен, все отчеты сдают вовремя. Нету никаких проблем с органами, голова стала меньше забита этими бумажками и проблемами. Рекомендую, прайс за услуги очень даже адекватный!


13 мая 2015: Аржаников Евгений

Придерживаюсь мнения большинства. Отличный персонал, идеально подбирают варианты решения задач. Со всеми поставленными задачами справляются быстро. Как говорится была проблема и не стало ее. Очень доволен что обратился именно сюда, впредь другие конторы посещать не стану.


5 мая 2015: Логунцов Валерий

Пользуюсь услугами этого центра и очень удовлетворен качеством. Оперативно держат меня в курсе всего, что касается прямо или косвенно моего бизнеса. И помогают экономить большое количество сил и времени. Рекомендую, выполняют свою работу очень качественно - не пожалеете!


2 мая 2015: Kutykov Yusun

Первый раз столкнулся с этой компанией, когда нужно было ликвидировать ООО. Мне понравилось как они работают. Теперь пользуюсь услугами по бухгалтерскому сопровождению. Очень удобно, на любой вопрос отвечают и разъясняют. Проблем с налоговой не было ни разу, вместе пережили камеральную проверку, все ок.


30 апреля 2015: Бубнов Вася

Самая нормальная компания с которой доводилось сотрудничать - объясняют доступным языком, помогут вам с оформление ип или ооо, приведут бумаги в порядок. При этом всегда доброжелательное и деловое отношение с клиентами. 5!


27 апреля 2015: Shhitov Akgyul

Хорошие услуги. Очень тщательно все варианты прорабатывают что бы клиент остался доволен и выигрышен. Настоятельно всем рекомендую, можно звонить им без конца, на все вопросы ответят вежливо, услуги не дорогие и очень качественные.


19 апреля 2015: Ганьшина Людмила

Недавно пришлось воспользоваться услугами Центра. Понадобилась регистрация ООО, я физически не успевала сама этим заниматься. Центр выручил, зарегистрировали быстро, очень вежливы и приятны в общении, при этом специалисты своего дела. Планирую и дальнейшее сотрудничество.


13 апреля 2015: Полухтов Макс

Получил помощь в оформлении документов, центр показал себя как целиком и полностью надежный партнер.


13 апреля 2015: Огурковa Алевтина

Меня центр крепко выручил, когда понадобилось зарегистрировать свое ип. Объясняют все просто, берут всю работу на себя и при этом все делают к сроку!!при необходимости знаю что могу всегда к ним обратиться за консультацией


9 апреля 2015: Теленковa Людмила

Уже продолжительное время пользуюсь услугами этого центра и очень удовлетворена результатом. Смогла снять со своих плеч много проблем и освободить голову для новых дел. При этом получаю регулярные отчеты по работе. Все сдается всегда вовремя! Рекомендую этот центр!


9 апреля 2015: Самофаловa Надежда

Меня в этом центре привлек исключительно сайт и удобное мне расположение чтобы туда приехать после работы. Оказалось что там работает настоящая слаженная команда профессионалов, готова решать возникающие проблемы смело и практически круглосуточно, большое спасибо что помогли справиться со всеми сложностями! С.Н.


6 апреля 2015: Разин Данил

Центр что надо !! За свои услуги берут по нормальным деньгам, все делают с умом, очень помогли, без них уже никуда. Очень рекомендую, все объяснят доходчиво, все сделают, все раскрутят.


26 марта 2015: Хохлова Ирина

Хороший сервис, превосходный персонал, умелые личности. С легкостью решили мои проблемы, зарегистрировали мой маленький растущий бизнес. Обращалась сюда неоднократно и думаю останусь на обслуживании.


26 марта 2015: Tatarkina Vladiimr

Добрый позитивный старт для любого прибыльного бизнеса, рекомендую.


24 марта 2015: Миронова Елена

Мне знакомая посоветовала этот Центр. Я очень довольна. Пользуюсь услугами бухгалтерского сопровождения. Никаких проблем за время сотрудничества не возникло. На любые вопросы всегда получаю грамотный и развернутый ответ. Планирую и дальнейшее сотрудничество.


24 марта 2015: Больших Исаак

Несколько раз обращался сюда по вопросам бухгалтерского сопровождения и сдачи налоговой отчетности. Очень профессионально и оперативно подходят к решению поставленной задачи. Предоставляют полный отчет по проделанной работе. Очень доволен сотрудничеством.


18 марта 2015: kutuzova kutuzova-la

Уже долгое время сотрудничаем с этой компанией, всегда оказывают грамотную помощь. Работают специалисты! Будем продолжать с вами сотрудничать, это взаимовыгодно.


17 марта 2015: Варлахин Семён

Несколько раз обращался сюда для получения помощи в оформлении документов на открытие ооо. Сейчас пользуюсь бухгалтерской поддержкой. Зарекомендовали себя как надежный партнер. Очень рад, что нашел это место!


11 марта 2015: Наталья Кирюшина

Адекватные деньги берут за свои услуги ребята, без лишних накруток, рекомендую.


5 марта 2015: Сомов Влад

Любопытный сервис, помогают с бумажной волокитной, снимают первопричину головной боли при открытии бизнеса, что само по себе достойно уважения.


4 марта 2015: Давыдова Наталья

Добрый вечер. Хочу всем посоветовать данный центр. Экономит время нервы и деньги. Мне отлично помогли в моем бизнесе, с документами не пришлось возиться. Все сделали быстро и с умом. Очень довольна что обратилась сюда. Всем советую


2 марта 2015: Сибильский Борислав

Посоветовали обратиться в этот центр, чтобы намного быстрее и грамотнее можно было зарегистрировать свой бизнес. Помогли быстро, никаких проблем не было. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые грамотно подходят к любому вопросу. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.


1 марта 2015: Ермолаев Андрей

Надоело работать на кого либо, решил открыть собственный бизнес, Центр помог мне сделать первый шаг с оформлением ИП на себя.


28 февраля 2015: Цыперович Виктор

Регистрировал свое ИП, пока никаких проблем, очень вежливые, работают оперативно, на звонки регулярно отвечают. Очень помогли во многом. Думаю остаться у них на обслуживании, по многим вопросам помогут.


27 февраля 2015: Кириловских Наталья

Отличный центр! Множество раз уже обращалась сюда для сдачи отчетности, меня всегда оперативно выручали. Очень добродушные и безотказные сотрудники. Советую эту организацию всем своим друзьям.


25 февраля 2015: Дмитриев Артур

Очень качественно предоставляют услуги: грамотно проконсультировали, понятно разъяснили, грамотно оформили документы. В общем, огромное спасибо, буду пользоваться вашими услугами и впредь.


11 февраля 2015: Бабаевский Павел

Если вы ищете грамотную консультацию по юридическому сопровождению бизнеса, то Вам сюда.


2 февраля 2015: Палкин Сева

Проводил через этот центр регистрацию ИП. Очень здорово помогли, все получилось быстро. Консультация была грамотной и понятной, еще ни разу меня так хорошо не просветили в этих делах. Я рад что обратился сюда, впредь буду обращаться только сюда.


25 января 2015: Марченко Анна

Обращаюсь к их услугам во второй раз, и обе раза они оказали мне неоценимую поддержку и проявили неземное терпение отвечая на все мои вопросы)


24 января 2015: Вислоусов Евгений

Пользовался услугами центра регистрации при открытии своего ао. Очень оперативно и профессионально разрешили все мои вопросы. Теперь обслуживаюсь здесь по бухгалтерским услугам. Всем очень доволен. цены приемлемые, качество отличное!


19 января 2015: Воронец Саша

Новый год требует новых сил и новых идей. Очень сложно самому справится. Есть ряд документов и задач которые самостоятельно не смог решить. Обратился сюда, мне сразу помогли, очень быстро все решилось, все вопросы исчерпаны. Отныне буду сюда обращаться по всем важным поводам. Центр сопровождения бизнеса - это круто.


13 января 2015: Орел Фёдор

Пользовался услугой данного центра в первый раз. Результатом остался доволен. Решил оформить ИП и мне понадобилась помощь профессионалов. Обратился к сотрудникам центра. Мне всё объяснили, рассказали. С таким отношением к работе как у здешнего персонала, редко встретишь. мне с ними было приятно работать, надежно. Все документы в порядке и результат хороший.


11 января 2015: Егоров Алексей

Есть один секрет успешности моего бизнеса - а именное грамотное оформление всег документов еще на стадии его регистрации, за что команде Центра большая моя благодарность!


8 января 2015: Бутаков Лев

Отличный центр! Уже год пользуюсь их услугами и ни на минуту не разочаровался в своем выборе! Всегда всё выполняют в соответствии с поставленными сроками и не подводят. Заранее напоминают о необходимости личного присутствия или копии какого-либо документа. Советую!


26 декабря 2014: Бояркина Надежда

Эта команда открыла новые возможности и горизонты не только для моего бизнеса, но и для меня лично, друзья, благодарю за помощь, с наступающими Вас новогодними праздниками, успехов в этом нелегком деле!)


23 декабря 2014: Кикинская Дафенти

Огромное спасибо за качественную работу по оформлению всех документом на открытие ИП. Сама мало понимаю в этих вопросах, а разбираться совсем нет времени. Понравилось очень приятное и вежливое отношение ваших сотрудников ко мне, работа выполнялась всегда в срок. Сложностей с сотрудничеством не возникало, поэтому готовые документы были готовы очень быстро. Рекомендую этот центр, так как вы сэкономите силы, время и конечно же нервы свои в первую очередь.


16 декабря 2014: Андреевич Марк

Оцениваю центр на крепкую пятерку! обращался за консультацией по поводу оформления ООО в офис в центре. Мне все рассказали очень подробно и просто, не стали грузить формами. Оплатил и получил уже полностью подготовленные документы и зарегистрировал ООО без проблем.


12 декабря 2014: Золотов Денис

Регистрация ООО прошла успешно, все документы все оформления, все что нужно было я предоставил и мне сделали. Быстрота работы очень радует так как чем быстрее тем лучше. Не везде ответственно относятся к своей работе но это не тот случай. Дружный и опытный коллектив с легкостью справляется со своими задачами и дружественно помогает развить свой бизнес и решить любые проблемы. Очень хорошо что такая контора существует.


7 декабря 2014: Загудаев Дмитрий

С удовольствие обращаюсь за помощью в этот центр сопровождения бизнеса. Всегда оперативно и доброжелательно решают любые поставленные задачи. Очень рад, что открыл для себя это место. Буду продолжать обслуживаться здесь и советовать друзьям.


5 декабря 2014: Зайцева Маша

Регистрировала тут ООО. Сделали быстро, все сами, все просто отлично, сэкономили мне кучу времени, которого как правило итак не хватает. Позже я обратилась по другим вопросам, оказалось мне тут опять же смогли помочь. Теперь у меня как возникают вопросы или требуется быстрое решение, я обязательно звоню сюда. Очень помогают.


2 декабря 2014: Жиркевич Алексей

Благоприятная атмосфера, ощущается сразу профессиональность, умение, навыки, подходы. Идеально справляются со своей работой, годами наработанный опыт применяется с легкостью. Очень доволен и не жалею что обратился сюда. Все мои задачи были решены простым путем, хотя самому это было сделать практически нереально. Очень благодарен за проделанную работу.


2 декабря 2014: Голанов Кирилл

Отличный центра, обращался сюда не один раз и всегда мою проблему оперативно решали. Здесь работают очень приятные и отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. Не страшно вернуться сюда еще раз и доверять важное дело относящееся к своему бизнесу!


1 декабря 2014: Юлия Лутфуллина

Оформляла свой бизнес в центре регистрации, ребята работают просто великолепно, можно сказать я ничего не сделала и заплатила не большие деньги. Все документы за меня подготовили, подсказали как лучше сделать. В общем зарегистрировали ООО мне в кротчайшие сроки, так что удача улыбнулась мне тут.


30 ноября 2014: Артыкбаева Жулдыз

Обратилась к специалистам из центра по совету мужа сестры. Он тут свое ИП регистрировал и они ему все необходимые бумаги оформляли. Решили с мужем тоже воспользоваться услугами, тем более что времени с бизнесем никогда не бывает. В итоге все сделали в срок, качественно что не придерешься!


24 ноября 2014: Бебякина Ольга

Я очень советую всем центр, поскольку он меня выручал неоднократно. Помогут оформить все необходимые бумаги и вы тем сам только выиграете ведь время потраченное на беготню с этими бумажками можно потратить на работу! Большое спасибо сотрудникам, всегда четкая и отлаженная работа. Буду обращаться к вам еще при необходимости.


19 ноября 2014: Elesicheva Olga

Давно хотела начать свое дело, смущала бумажная волокита и неизвестность, спасибо команде этого центра что помогли развеять все сомнения и начать свой путь с легкостью.


7 ноября 2014: Nozdryov Anzar

Не один раз пользовался уже услугами этого центра и остался очень доволен. Всегда оперативно решают поставленные задачи и дают гарантии. Советую всем своим знакомым и собственно сам буду в дальнейшем при необходимости сюда обращаться!


5 ноября 2014: Екатерина Екатерина

Ребята молодцы, помогли собрать все необходимые документы для регистрации ООО под ключ, а перед этим проконсультировали и дали отличные рекомендации и советы. Обратилась я к ним по совету подруги, она знает об этом центре не понаслышке. В общем время не потратила много, денег тоже, а все дела сделала в месте с этим центром регистрации.


27 октября 2014: Михайлуц Миша

Пользовался несколько раз услугами центра. Всегда решали проблемы быстро и подробно объясняли какие документы и для чего нужны. Так что столкнувшись с такой проблемой еще раз решал уже самостоятельно, будучи эрудированным в вопросе. Если возникнет очередная нерешаемая проблема, обязательно обращусь!


24 октября 2014: Медведева Татьяна

Очень удобное расположение Центра, приезжаю в удобное мне время. Всегда находят ко мне подход и помогают со всеми накипевшими задачами. Я уже успокоилась, не нервничаю столько как раньше, так как знаю что обратившись в этот Центр все проблемы будут решены с юридической точки зрения. Как хорошо что есть такая возможность, и есть такой хороший квалифицированный коллектив. Спасибо ребята.


23 октября 2014: Белобородова Оксана

Работаю до 8, мне очень удобно было заезжать туда после работы, и спасибо сотрудникам, которые входили в мое положение и задерживались на работе ради того чтобы решить мои проблемы, я очень благодарна!


19 октября 2014: Гаврилова Ирина

Добрый вечер. Нам нужно было переименоваться с ОАО в АО, дел было куча, сложностей много, но все решено благодаря данному центру. У них опыт большой в этой сфере, все сделали профессионально не упустив ничего из вида. Получили мы свое АО и благополучно расплатились за все услуги. На будущее оставили себе нужные контакты. Будем обращаться.


18 октября 2014: Петровна Ирина

Решила открыть свое дело, но с чего начать с трудом понимаю. В голове есть план, а как его реализовать не знаю. Знакомый товарищ посоветовал обратиться вот сюда, дал адрес вашего сайта. Я связалась по телефону с сотрудниками, выяснила ряд вопросов. Так быстро оформили все необходимые документы, я только предоставляла информацию. за короткое время было сделано все от и до. Никаких недочетов и недоработок не было. И оплата у них небольшая, все в пределах нормы. Рекомендую всем обращаться только сюда. Здесь работают мастера своего дела и просто специалисты.


15 октября 2014: Белкин Георгий

Уже не первый раз пользуюсь услугами этого центра. Всегда быстро и в срок выполняют все обязательства. Активно используют современные технологии, для получения необходимых документов не обязательно ехать, можно получить в электронном виде по почте. Очень доволен качеством оказанных мне услуг!


11 октября 2014: Васильков Егор

Хорошее место. Пользуюсь им помощью на протяжение длительного срока и уже сложилось отличное впечатление. Потому что работают квалифицированные профессионалы, которые знают свое дело. Если вам дороги ваше время и нервы, то обращайтесь сюда, помогут разобраться с бумажками


3 октября 2014: Kobzin Surxa

Данный центр хорошо организован и развит. С новыми задачами справляется оперативно и успешно. Обращался к ним несколько раз и уходил отлично обслуженным и удовлетворенным клиентом. Коллектив у них квалифицированный, понимающий и знающий. Всегда подходят к клиенту с индивидуальной стороны, и решают любые задачи.


30 сентября 2014: Николаева Ирина

Отличная организация! Несколько раз уже пользовалась их услугами - реально помогли. Всегда внимательно относятся к проблеме и ведут дело до полного конца. Надеюсь. что смогу обращаться сюда также и дальше. Всем советую!


22 сентября 2014: Романов Леша

Бывал у них часто. С первого раза отлично показали себя. Работают шустро, проблемы становятся решаемы там где казались сложными. Все документы бумажки, всю волокиту берут на себя. За такие услуги я очень благодарен. Всегда можно найти выход из любой ситуации. Ребята помогут.


20 сентября 2014: Генадьев Максим

Спешу поделиться надежной и грамотной работой этого центра. Уже на протяжении практически года являюсь здесь постоянным клиентом. Начиная с открытия своего ООО, как я впервые сюда обратился, мы всегда безотказно помогают с решением любых юридических нюансов. Очень доволен, тем что в наем районе есть такое место!


20 сентября 2014: Красавцева Римма

Несколько дней назад воспользовалась услугами данного центра и, сказать к слову, очень осталась довольна. Сама бы со всеми оформлениями и поездками в нужные организации, я бы регистрировала свое ип еще очень долго. Здесь мне весь процесс был даже не заметен. Специалисты работающие тут грамотные и знающие. Зарегистрировали ип быстро, без суеты и без лишней бумажной волокиты. Отличная работа.


16 сентября 2014: Ковалёва Ира

В бизнесе уже 10 лет и могу дать совет: цените свое время и не бойтесь доверять специалистам. поверьте у них получиться в разы быстрее то, с чем вы будете возиться месяцы!! Я сюда обращалась уже несколько раз - никаких проблем не возникало. Вежливые квалифицированные люди работают


7 сентября 2014: Белый Саша

Очень хороший центр. Уже не первый раз пользуюсь его услугами и ни разу меня не подводили. Открывал с их помощью свое ИП, пользовался и продолжаю пользоваться бухгалтерским сопровождением, а также периодически сдаю налоговую отчетность. Очень благодарен сотрудникам центра за помощь!


1 сентября 2014: Трубачевa Людмила

Регистрация моего ООО прошла быстро и надежно. Качественное обслуживание, безупречное оформление всех нужных документов. Своевременное решение любых проблем. Абсолютное и уверенное в себе общество, регулярно отвечающее на все вопросы и на все звонки. Я обращаюсь только сюда, всегда уверена в них.


26 августа 2014: Скрыпловa Мила

Прелестная контора. Во всем мне помогла. Я сама не далеко живу, по этому мне было просто очень удобно туда добираться. По телефону всегда доступны и вежливы, на все вопросы отвечают тактично, к работе приступают мгновенно. Очень рада пользоваться их услугами. Настоятельно рекомендую обращаться именно сюда, уровень обслуживания профессиональный. Не пожалеете


26 августа 2014: Филатова Светлана

Пару раз обращались за консультацией и еще нам оформляли документы, понравилось с ними работать. Всегда говорят точные сроки работы и делают все к сроку что важно. Доброжелательные и квалифицированные специалисты. Советую


26 августа 2014: Меньшов Гена

В эту фирму обратился впервые, посоветовал друг. Сделал заказ на регистрацию ООО Под ключ. Отправил первичную информацию по электронной почте. Мне бесплатно подобрали юридический адрес, а также подготовили все необходимые документы. Готовые документы и печать были получены мной в оговоренный срок. Работой этой фирмы остался доволен, все делают быстро, качественно, недорого.


22 августа 2014: Бутниковa Ева

Очень выручил меня этот центр. Нужно было срочно сдать в электронном виде налоговую отчетность, уже думала что попала на крупные штрафы. Но здесь меня успокоили и все сдали вовремя. Была очень признательна и даже встала здесь на бухгалтерское сопровождение. Все советую этот центр.


14 августа 2014: Штолярова Диана

Осталась очень довольна воспользовавшись услугами этого юридического центра. Очень быстро и без лишней возни помогли прикрыть мое ИП и организовать ООО. Сразу встала у них и на бухгалтерское сопровождение. Мне здесь очень нравится, советую всем!


12 августа 2014: Вета Веточка

Знакомые посоветовали данный центр, назвали его самым компетентным по всем вопросам. Это действительно так, здесь были решены все мои проблемы, некоторые еще в процессе но я все же знаю что доверилась именно тем людям которые знают что и как нужно делать. Благодаря им я избежала несколько штрафов, очень приятно когда тебе помогают хорошие люди, не просто за деньги а потому что это хорошие люди.


11 августа 2014: Золотарёв Дмитрий

Возникли вопросы при регистрации ООО, нужна была профессиональная консультация, в Центре мне помогли завершить начатое дело, теперь у меня свой прибыльный бизнес, ловите мою благодарность!)


6 августа 2014: Котовский Стас

Советую это место всем начинающим предпринимателям! обратился к ним в первый раз полгода назад, когда они мне оформляли документы для регистрации моего ООО, всего 1 час ушло на все! После этого еще пару раз помогали с документами, очень благодарен за оперативность и ответственный подход к работе!


2 августа 2014: Ямщикова Оксана

Обращалась сюда за помощью в ликвидации своего ООО. Сложностей на пути было много, не смогла самостоятельно все решить. В этой конторе мне помогли оперативно и не очень дорого. Все документы и справки сделали вовремя, там где я бы уже просто на нервах была, спасли от штрафов. Очень советую этот центр, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. При много Вам благодарна!


28 июля 2014: Григорян Айк

Не дорогие юр. услуги, приветливый персонал, опытные, понимающие сотрудники, всегда находят подход, всегда полны идей и готовы решить любой вопрос и любую проблему. Всегда к ним обращаюсь, зная что вопросы будут исчерпаны и со всем справятся. Спасибо за это.


23 июля 2014: FIO igor

Очень хороший центр. Здесь мне помогли с получением вида на жительства и открытием ИП. Без замечательных сотрудников этого центра я бы не справился и не смог собрать все необходимые документы. Очень благодарен!


21 июля 2014: Korzun Roman

Отличная контора, специалисты своего дела, многим помогли, в частности сэкономили мое время, и сделали очень грамотно. Персонал хорошо ладит между собой тем самым подают клиенту максимально хороший сервис. Я советую.


19 июля 2014: Gyrya Kseniya

Решила зарегистрировать ИП. Как и в любом деле нужно много терпения, времени и денег. Всего этого у меня было в небольшом количестве. Знакомый посоветовал избежать мне всяких больших сложностей в оформлении документации и обратиться в эту фирму за услугами по регистрации. Очень довольна, что попала именно сюда. Оформили все достаточно быстро, проблем не было. Люди работают ответственно и подходят профессионально к своей работе.Времени сэкономила и заплатила совсем немного. Поэтому рекомендую этот центр, не пожалеете.


14 июля 2014: Малова Люба

Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим центром. Мне очень помогли здесь с закрытием моего ИП, и открытием ООО. Избавили от изучения множества документов и беготни по кабинетам. За достаточно короткое время я сделала все что планировала. Очень довольна качеством оказанных мне здесь услуг.


13 июля 2014: Жмуров Вячеслав

Поддерживаю мнение остальных. Контора солидная, люди приветливые а главное знающие свое дело. Всегда помогут в любой ситуации будь то делом или словом и советом. Хорошо понимаю все юридические дела. В общем обращался сюда и видимо буду дальше обращаться по любому вопросу. Всем советую.


3 июля 2014: Митрофанов Евгений

Очень полезный сайт. Если не хочешь тратить время, поскольку его итак мало, на регистрацию фирмы, то нужно обращаться именно сюда. Открывал ИП, поручил профессионалам. Через неделю все необходимые документы без всякой беготни были у меня на руках. Пришел в офис только один раз, после оформления все документы мне доставил курьер. Да и за свои услуги, они, кстати, берут совсем недорого, нет таких баснословных сумм. Также занимаются бухгалтерским учетом. Если что, буду обращаться только сюда.


29 июня 2014: Желова Кристина

Эти ребята выручили меня в сложной ситуации, предложив доступный и изначально мне не очевидный вариант. Очень вежливые и интеллигентные люди. Молодцы.


24 июня 2014: Зотов Женя

Очень советую эту фирму. Обращался за помощью в создании своего ООО. Разложи все по полочкам, помогли подготовить нужные документы. Постоянно нахожусь на обслуживание и получаю консультации. Все гладко - очень доволен.


20 июня 2014: Батрутдинов Тимур

Профессиональная организация, которая помогает многим начинать собственный бизнес! Так и со мной было, помогли мне вначале зарегистрировать свой ИП, потом проконсультировали в вопросах интернет-магазинов. Очень благодарен за компетентную помощь.


18 июня 2014: Перов Леша

Регистрировал и я здесь свое ООО. Как и в предыдущих описаниях, я доволен обслуживанием. Персонал очень подобран и слажен друг с другом. Коллектив так сказать приятный и находит ко всем свой уникальный подход. На все вопросы отвечают складно, проблемы решаются организованно и уверенно. Я доволен, и если требуется рекомендация, смело даю. Сам проверил.


16 июня 2014: Парикова Ника

Обратилась сюда совсем не давно о совету подруги для регистрации ООО. Мне все здесь доходчиво разъяснили, помогли со всеми бумагами многую работу сделали за меня. Я быстро получила все что хотела, без особых усилий. Так же мне дали пару советов и рассказали несколько хитростей для хорошего бизнеса! Благодарю работников и сам центр за хорошую работу, на сегодняшний день мой бизнес цветет, так что советую его посетить всем, кто хочет открыть свой бизнес быстро и без усилий.


12 июня 2014: Вавилин Максим

Хорошо что обратился в эту фирму для регистрации ИП. Я почти ничего не делал, занимался параллельно другими важными делами, пока мне подготавливали все документы и прочее что нужно для регистрации. Все сделали быстро и хорошо. Не испытывал какого то давления или недопонимания, подошли ко мне с уважением и с индивидуальным предложением. Очень доволен результатом.


11 июня 2014: fufel fufel

Обратился в этот центр за помощью в срочной ликвидации моего ип. Свою задачу выполнили хорошо, проконсультировали и помогли собрать все нужные справки и документы, вовремя произвести оплату в ПФР и избежать штрафов из налоговой. Очень благодарен сотрудникам центра.


18 мая 2014: Востриков Евгений

Честно говоря с недоверием относился к подобным конторам, всегда казалось что можно самому справиться со всей этой бумажной волокитой, было бы стремление. Мозги же нормально варят, но тут было совершенно некогда этим заниматься и партнер сказал обратиться в центр (ему его тоже посоветовал знакомый) Во-первых понравилось отношение, серьезный подход и скорость (!) спасибо большое, сэкономили время и нервы


14 мая 2014: БЪЯДОВСКИЙ Антон

Воспользовался услугами регистрации ООО и продвижение бизнеса. Придя к ним в офис я почувствовал дружественную атмосферу, оказание услуг на высшем уровне. Все вопросы в миг становились раскрытыми и ясными. Благополучно получив то что хотел остаюсь по сей день доволен.


3 мая 2014: Сафронов Степан

Посоветовали обратиться в этот центр для регистрации своей небольшой компании. Решил заняться торговлей различных товаров. Конечно же по неопытности все выглядело страшно, и казалось непостижимым. Обратившись в эту контору, все стало на свои места, и то что казалось сложным, стало решаться легко и просто. Не зря говорят что нужно обращаться к специалистам, тогда все будет в порядке. Я рад что посетил сей офис, теперь вопросы которые казались не решаемыми, стали решаться сами по себе.


25 апреля 2014: Бычек Валентин

Обращался сюда при регистрации OOO своей компании. Очень дружелюбный коллектив меня обслуживал. Качество обслуживания естественно на профессиональном уровне, за услуги берут нормально, в смысле не дорого. Изучал конечно же и другие центры но все же ближе остановился к этому. Не пожалел. Все было отлично сделано и быстро. Все нужные документы у меня в руках. Все законно и грамотно.


18 апреля 2014: Вавилов Игорь

Воспользовался услугами регистрации своего ИП. Очень все грамотно и быстро оформили, и я смог уже начинать свой бизнес. Я очень рад что обратился сюда, тем самым сократив время на сбор документов и беготню по разным отделениям. Еще раз благодарю, очень хорошие и приятные сотрудники, дают хорошие и полезные советы по бизнесу.


9 апреля 2014: Клещин Игорь

Центр регистрации и сопровождение бизнеса мне посоветовал знакомый. Он когда начинал, тоже пользовался услугами. Но теперь у него свои юристы, все делают сами. Так вот я принял его совет и обратился сюда. Очень замечательные люди работают, столько нового узнал, и разные хитрости, как сделать лучше что бы было выгодно всем. В общем очень профессиональный и просто отличный центр. Советую обращаться по любым вопросам.


7 апреля 2014: Умаров Георгий

В центре мне оказали услуги по поводу регистрации своего ООО, я как достаточно молодой предприниматель (работаем вместе с компаньеном) со своим хоть и высшим, но художественным образованием не знал много деталей. Самым верным решением было обратится к профессионалам. Очень благодарен за граммотную помощь!


31 марта 2014: Стоянов Семен

Зарегистрировал недавно свое ИП с помощью этой конторы. Пока все услуги устраивают. Очень помогают по многим вопросам, хорошо начал раскручиваться. Такового бизнес плана у меня и не было, здесь подкинули множество идей. В общем очень хорошие люди здесь работают, опытные, продвинутые, и реально с их помощью можно многого достичь.


24 марта 2014: Новожилов Олег

Решил открыть интернет магазин по продаже сувениров и игрушек, но все это дело нужно было узаконить. Сложностей было много по этому самостоятельно было практически не возможно разобраться, уже голова болела от беготни с бумагами. Решил обратиться в эту контору, чему очень рад. За короткие сроки, очень ловко все мои проблемы бумажные были решены, причем все грамотно, даже бизнес пошел хорошо. Рекомендую не тратить свое время зря, а доверить такие дела умелым ручкам.


22 марта 2014: Уваров Денис

Регулярно обращаюсь по разным юридическим вопросам, можно сказать уже сам отвык думать, если возникает вопрос или нужда всегда обращаюсь сюда. Александр отлично знает свое дело, к нему можно обращаться по любому вопросу. Рекомендую, особенно ново открывающимся фирмам, которые не желают прогореть, здесь вы построите свой бизнес правильно.


15 марта 2014: Балинова Ирина

Я частный предприниматель, вначале вместе с мужем открыли небольшое ип, но потом пошли заказы-клиенты и решили расширять свою фирму. Совсем не было времени заниматься оформлением бумаг, поэтому стали искать где бы это сделать чтобы быстро и надежно. Коллеги посоветовали эту фирму. Обратились и не пожалели о потраченых деньгах. Спасибо за услуги


11 марта 2014: Трифонов Максим

Была у меня идея открыть свой бизнес, но знаю что все это не продержится без специалистов, и знающих людей как это все укрепить и раскрутить. Я нашел в интернете описание о Центре регистрации и сопровождения бизнеса и решил воспользоваться услугами. Пока все проходит успешно, я очень рад помощи и услугам которые они предоставляют. Мой бизнес идет потихой вверх.


8 марта 2014: Влад Никитенко

Проводили через этот центр регистрацию свой компании. До этого был случай когда приходилось все делать самостоятельно и было потеряно много лишнего времени. По неопытности люди часто делают ошибки и потом переплачивают дважды. В этот раз я доверил свое дело в проверенные руки. Центр регистрации отличный вариант, доступные цены и отличные специалисты в любом деле. Часто обращаюсь сюда по разным юридическим вопросам, и ко всем вопросам относятся серьезно и пытаются все решить грамотно. По телефону всегда на связи.


Центр Регистрации и Сопровождения Бизнеса

Телефон: +7 495 215-53-30, +7 495 772-49-29

Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 27, оф. 104 (схема на Яндекс.Картах - www.regfile.ru/map)

Режим работы: ПН-ПТ: с 8-00 до 20-00, СБ: с 10-00 до 18-00 - по записи

ЭЛВЕС-МИКРО-К

Кассовый аппарат
от 13 000

Купить
Купон на скидку
Нулевая отчетность

Сдача нулевой отчетности
от 2 000

Заказать
Отзывы клиентов

26 июня 2016: Абаев Дмитрий

Благодаря этой организации быстро и безболезненно внесли изменения в уставные документы организации. Сразу назвали стоимость и далее она не изменилась. Сотрудники Центра производят впечатления специалистов в своем деле и готовы помочь во многих вопросах.

Все отзывы

Новости и события
Обзор новостей за 29 августа 2016

30.08.2016 - Обзор новостей за 29 августа 2016 | ФНС России разъяснила спорные вопросы при регистрации изменений в учредительные документы. Президент поддержал идею курортного сбора . . Лизингодатель не вправе уменьшить транспортный налог на сумму платы за проезд большегрузов, если ее вносит лизингополучатель


все новости

Статьи пользователей

все статьи

Вопросы и ответы
  • № 580 от 24.06.2016
    Прочие: Хотим купить готовую фирму в Санкт-Петербурге. Как быть, ...
  • № 521 от 24.06.2016
    Внесение изменений: В отношении каких юридических лиц при внесении изменений ...
  • № 511 от 24.06.2016
    Регистрация ИП: Какие документы представляются в регистрирующий орган ...
  • № 579 от 10.10.2015
    ОКВЭД: Какие коды ОКВЭД выбрать, если планируем заниматься съемкой ...
  • № 578 от 08.10.2015
    ОКВЭД: Хочу открыть дискотеку. Какой ОКВЭД нужно указать при регистрации ...

все вопросы и ответы

Информация

Копирование материалов сайта должно сопровождаться ссылкой на источник. Все права защищены.

2017 © Центр Регистрации и Сопровождения Бизнеса